Widgets

Home » » Cara Mengetahui Harga Blog Kita

Cara Mengetahui Harga Blog Kita

Written By TEKNIK KETENAGALISTRIKAN on Wednesday, April 10, 2013 | 1:38 PM

Dibawah ini ada berbagai macam alamat website referensi untuk mengetahui berapa uang yang pantas untuk menghargai blog Anda, kalau Anda berniat menjualnya. Tentu harganya beragam menurut versi masing-masing website.


http://www.blogcalculator.com
Di website ini Anda disuruh untuk menginput data blog Anda seperti nama blog dan jumlah kunjungan di bulan terakhir. Dan lihatlah, harga blog Anda pun akan muncul menurut perhitungan dari website ini

http://www.websiteoutlook.com
Sedikit berbeda dengan website diatas, disini untuk mengetahui harga blog Anda, Anda tidak perlu menginput data blog, tetapi cukup mengetikkan alamat blog Anda atau nama domain Anda. http://www.seotunning.com
Pada dasarnya website ini tidak hanya untuk mengetahui harga sebuah blog, tetapi lebih kepada check blog. Artinya kita bisa mengetahui atau mengecheck semua jenis status blog kita, termasuk Site visits & pageviews, Domain Age, Google pagerank, Alexa traffic rank dll (Tidak berlaku untuk blog gratis seperti blogspot,wordpress maupun subdomain)

http://yourwebsitevalue.com

Disini kita dapat melihat harga blog kita berapa page rank kita 

ANDA BERMINAT COBA DULU YANG SATU INI 
LANGKAH-LANGKAH:
1. MASUKAN WEBSITE ANDA PADA KOLOM DIBAWAH INI
2. TEKAN ENTER
3. LIHAT HASILNYA
4. SELESAI SELAMAT ANDA BERHASIL
 


 

Share this article :
Sukai Blog ini :

23 comments:

  1. keren gan infonya, thanks
    kujungi dan folbak gan
    arie-apthanta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan atas kunjunganya
      follow back sudah meluncur
      status followed
      hehe
      salam kenal gan

      Delete
  2. mantau harga blog saya..
    wkwk ternyata U$D 886 menurut SEO Tunning.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhhh
      mantap benar sobat punya saya masih USD 0
      HEHE
      maklum belum ada satu minggu

      Delete
  3. mantab bang,,coba du lu ah ngecek harga blog nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepinten reginipun blog njenengan mas kan teng nduwur niko saged mas

      Delete
  4. blog ane brp duit ya klo di jual... jual gak ya??

    ReplyDelete
  5. blog saya baru ganti domain, pasti murah

    ReplyDelete
  6. katanya seotunning blog saya ndak laku, jelek banget katanya. hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masak sih kak blognya kakak keren loh masak gag laku sih

      Delete
    2. Nok nok ..I 'm dropping by..to say hello my friend

      Delete
    3. hello too my friend. thank you for visit

      Delete
  7. A person necessarily help to make significantly articles I might state.
    That is the very first time I frequented your website
    page and thus far? I surprised with the research you made to create this actual
    post extraordinary. Great job!

    My homepage :: Www.fc1.vortext.Org

    ReplyDelete
  8. This post is invaluable. When can I find out more?

    Look into my blog post http://Fowop.com

    ReplyDelete
  9. First off I want to say superb blog! I had a quick
    question that I'd like to ask if you don't mind.
    I was curious to know how you center yourself
    and clear your mind prior to writing. I have
    had difficulty clearing my mind in getting my ideas out
    there. I truly do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are generally
    wasted simply just trying to figure out how to begin. Any recommendations or hints?

    Thank you!

    my web-site ... conference call management

    ReplyDelete
  10. I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is
    written by him as no one else know such detailed about my problem.
    You are wonderful! Thanks!

    Here is my weblog - solarbetriebene wasserpumpe ()

    ReplyDelete
  11. When someone writes an paragraph he/she keeps the plan of a user in his/her brain that how a
    user can understand it. Therefore that's why this paragraph is amazing.
    Thanks!

    My web-site :: Plumbing Contractor West Palm Beach

    ReplyDelete
  12. I like the helpful info you provide in your articles. I will bookmark your weblog and
    check again here frequently. I'm quite certain I'll learn many new stuff right
    here! Good luck for the next!

    Also visit my web blog; argentfacile

    ReplyDelete
  13. Dalam menelusuri berbagai artikel yang ada disini saya menemukan content yang menarik dan berguna bagi saya, blog ini ramai pengunjung seperti situs forum yang sudah ternama? salam sukses

    ReplyDelete
  14. saya rasa ini hanya sebagai dasar untuk mengetahui seberapa baiknya kualitas blog yang kita miliki... semakin mahal nilainya,,, berarti semakin bagus blog yang dipunya..
    setuja apa ga nihh..????
    ditunggu gan mampir baliknya...

    ReplyDelete
  15. pertanyaannya meski harga blog kita mahal tp kalo kontennya bukan berbahasa inggris siapa mau beli?

    ReplyDelete

Subscribe via email untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Teknik Ketenagalistrikan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Gunawan Template
Proudly powered by Blogger