Widgets

Home » » Alasan Saya Membuat Blog ini

Alasan Saya Membuat Blog ini

Written By TEKNIK KETENAGALISTRIKAN on Friday, April 12, 2013 | 9:32 PM

Sebelumnya saya akan memperkenalkan diri saya pada biodata saya dibawah ini
Nama : Gunawan
Tempat tanggal Lahir : Kulon Progo,26-Mei-1994
Asal Kota : Yogyakarta
Pekerjaan : Mahasiswa Politeknik Gajah Tungggal angkatan 26
Riwayat Pendidikan :

1. Lulusan TK ABA Siti Mariyah II Kalirejo, Desa Pagerharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, Kota Yogyakarta Tahun 2000
2. Lulusan SDN Kalirejo, Beteng, Desa Pagerharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, Kota Yogyakarta Tahun 2006
3. Lulusan SMPN 4 Samigaluh, Geger Bajing, Desa Pagerharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, Kota Yogyakarta Tahun 2009
4. Lulusan SMKN 1 Samigaluh Jurusan Teknik Ketenagalistrikan ( TKL ), Geger Bajing, Desa Pagerharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, Kota Yogyakarta Tahun 2012
5.  Saat ini saya sedang menuntut ilmu di Politeknik Gajah Tunggal Tangerang , Banten dengan jurusan
 Teknik Elektro semenjak tanggal 1-Oktober-2012

Alasan saya membuat blog ini :
1. Karena saya berasal dari teknik ketenagalistrikan dan saat ini di jurusan elektro
2. Untuk berbagi informasi ataupun berbagi ilmu kelistrikan kepada para pengunjung blog
3. Saya ingin mencoba belajar rajin yaitu belajar ngeblog
4. Saya ingin Mencari uang melalui blog
5. Untuk membantu rekan mahasiswa  dalam mengerjakan tugas kuliah agar lebih mudah

 Saya rasa cukup sekian dari saya dan apabila anda ingin membantu saya dalam bidang finansial karena saya anak kozt dan jauh dari orang tua dan saat ini saya memerlukan uang tolong klik iklan dibawah ini
 

Share this article :
Sukai Blog ini :

16 comments:

  1. langsung Ctrl + D aja deh biar gak ilang, kebetulan gue jurusan Teknik Elektro. Lumayan buat belajar via online. :p> Semangat sob! di tunggu update-an lainnya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah dihapus dong mas bro hehe
      palah ilang selamanya tapi gag ilang dari hatiku
      hehe capee dechh
      wah sama-sama dari elektro nc kita
      bagi-bagi ilmunya dong mas bro
      hehe
      makasih sob atas kunjunganya
      salam kenal dari saya

      Delete
  2. Alasan yang sangat transparan, ngeblog dengan niche yang sesuai dengan basic ilmu akan sangat membantu untuk awetnya blog, minimal sudah ngerti dan paham apa yang akan di isi dalam blog. niatnya juga mulai mau membantu sesama :). sukses bro smg semua sesuai rencana

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe
      terimakasih atas pendapatnya kawan
      amin yarrabal'alamin
      makasih kunjunganya kawanku

      Delete
  3. Terima kasih telah berkunjung ke blog saya Google index Saya sudah follower #15 di blog agan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan
      terimakasih kembali agan sudah follow back di blog saya slam bloger kawan

      Delete
  4. ternyata alesannya gitu ya gan,, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ya beginilah gan alasan saya
      selamat malam gan

      Delete
  5. Wah sukses ya gan semoga blognya semakin banyak dikunjungi dan bermanfaat buat banyak orang dan tetap semangat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas kunjungannya gan dan doanya
      selamat malam kawan slam bloger

      Delete
  6. punya ilmu emang jgn disempen sendiri..
    sukses..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih kawanku
      selamat pagi happy sunday

      Delete
  7. salam sukses kawan dari Zona Ikan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam sukses kembali kawanku
      terimakasih kawan

      Delete

Subscribe via email untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Teknik Ketenagalistrikan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Gunawan Template
Proudly powered by Blogger